Gelato Factory

横浜そごう内にあるジェラートの製造室。2台のイタリア製マシーンが高品質のジェラートを作り出します。
同じマシーン、同じ配合で製造しても作り手によって出来上がりが異なるといわれるジェラート。
イタリアでは製造職人を、ジェラティエーレと称すほど専門化した技術である。

ショーケースでのジェラートディッシュアップ
コーン又はカップで
シングル 1種類盛
\280
ダブル  2種類盛 お得な1.5倍
\320
トリプル 3種類盛 さらにお得な2倍
\350
ジェラートシェイク
今月のジェラートシェイク フラゴーラシェイク (イチゴ)
\350
今月のジェラートシェイク アランチャシェイク (オレンジ)
\350
テイクアウト
200mlカップ
\600
475mlカップ
\1,200
100ml 6個入りセット
\1,800
200ml4個入りセット
\2,200
テイクアウト ジェラート ドルチェ
フルーツジェラートケーキ ピッコロ
\1,300
コッパ ディ チョコバナーナ
\380
コッパ ディ プリン
\380
コッパ ディ ヨーグルト
\380
コッパ ディ カプチーノ
\450
カルチョ パルマ メローネ&パンナ
\500
カルチョ パルマ メローネ&ヨーグルト
\500
カルチョ ローマ フラゴーラ&パンナ
\500
カルチョ ユベントス チョコラート&パンナ
\500
カルチョ ペルージャ キャラメル&パンナ
\500

戻る