BAR:バールとは?
リストランテ・バール | ≫食事がしっかり出来るタイプ |
エノテカ・バール | ≫ワインやお酒メインのタイプ |
カフェ・バール | ≫カフェメニュー中心のタイプ |
ピッツェリア・バール | ≫パスタやピッツアメインのタイプ |
パニーノ・バール | ≫イタリアサンドィッチメインのタイプ |
パステチェリア・バール | ≫ドルチェ(デザート類)メイン |
ジェラテリア・バール | ≫ジェラートメインのタイプ |
Cafe・softdrinks | 大事なアイテムCafeドリンクについて |
Gelato(ジェラート) | イタリア語でアイスクリーム。お店での毎日の手作りが基本。 |
Dolce(ドルチェ) | 魅力的で色鮮やかなケーキやお菓子が並びます。 |
Pane(パン類)・Panino(パニーノ) | パニーノはイタリアの代表的なサンドイッチ。生ハムやチーズが美味しい。 |
Antipasto(アンティパスト) | 前菜惣菜類…マリネや煮込みものなど多彩な料理です。 |
Cucina(クッチーナ) | パスタ・ピッツアや簡単で家庭的な料理です。 |
Vino(ワイン)など | 美味しいイタリアワインやスプマンテ(発泡酒)、カクテル、リキュール… |